当前位置: 首页 > 数据分析

华菱销售中重卡(含非完整车辆)1.37万辆 同比增长6.93%

日期:2018-10-10     来源:方得网     作者:佚名
佚名 2018-10-10

前9个月,华菱销售中重卡1.38万辆,同比增长6.93%。


10月9日,华菱星马汽车(集团)股份有限公司发布2018年9月份产销数据快报。快报显示,华菱星马9月销售中重卡(含非完整车辆)1242辆,同比下降18.24% ;9月销售专用车上装产品988辆,同比增长10.39%。

 

1.jpg


华菱9月产销

1-9月份,华菱星马累计销售中重卡(含非完整车辆)13755辆,同比增长6.93%;累计销售专用车上装产品9503辆,同比增长28.80%。


2.jpg

13升500马力汉马H7牵引车


产量方面:华菱星马9月生产中重卡(含非完整车辆)1223辆,同比下降8.94% ;9月生产专用车上装产品922辆,同比增长4.42% 。 1-9月份,华菱累计生产中重卡(含非完整车辆)14288 辆,同比增长9.48%;累计生产专用车上装产品9859辆,同比增长33.18%。


3.jpg

13升汉马H9低地板牵引车


据有关数据显示,今年9月整体重卡市场行情似乎不如往年的好,所谓的“金九”市场也没有那么火,多数主流车企重卡销量都难逃下滑的命运。


虽然9月市场没有想象的那么好,但是菱星马10月份已经做好准备迎战了。


据方得网了解,华菱星马10月份会上市4款新重卡。分别为13升500马力汉马H7牵引车、13升汉马H9低地板牵引车、汉马H9低地板CNG牵引车和汉马DPF搅拌车,它们均是为顺应不同的细分市场需求而推出的新品。

 

4.jpg
汉马H9低地板CNG牵引车

5.jpg
汉马DPF搅拌车


值得一提的是,汉马H7,华菱星马近年最新推出的智能化、轻量化、舒适性和性价比都比较高的新款高端重卡,正式投放市场以来,汉马H7以安全性高、舒适性高、可靠性好、燃油经性高等诸多优势得到了用户认可和信赖,订单络绎不断。此次匹配13升汉马发动机,相信汉马H7一定能凭着大马力驱动优势赢战市场。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网