当前位置: 首页 > 经销商

陕西卡友齐欢聚,只为JH6 LNG!

日期:2018-09-21     来源:一汽解放      作者:佚名
佚名 2018-09-21

九月,没有七八月的炎热,平和又安详。在这美好的季节,一汽解放JH6 LNG牵引车产品品鉴会在陕西渭南市隆重举行。来自周边地市的200多位客户和经销商代表欢聚一堂, 共同品鉴一汽解放JH6 LNG牵引车的新风采。


一汽解放汽车销售有限公司西部营销部营销总监付伟先生参加品鉴会,并致辞表示,渭南素有“三秦要道,八省通衢”之称,是中原地区通往陕西乃至大西北的咽喉要道,运输业必然不落人后,也必然是解放卡车一展拳脚的好地方;解放LNG牵引产品,既是对新能源市场发展趋势的准确把握,也是在新能源研发和制造技术方面更加成熟的表现,同时更是一汽解放为践行集团“蓝途战略”,履行企业环保责任迈出的坚实一步。


一汽解放必将奉上最好、最适合的产品,在广大客户美好前途中填上浓墨重彩的一笔。

 

2.jpg
一汽解放汽车销售有限公司 西部营销部营销总监付伟先生


当天,陕西商代处品系经理祁杰业先生针对LNG牵引车型做了详细的介绍。一汽解放作为中国汽车工业的领航者,凭借自主创新、国际领先的核心技术,精心打造解放LNG牵引车,具备绿色环保、安全节能、投入更低、盈利更快等特点,是用户创赢领先的挣钱利器。

 

3.jpg
祁杰业经理做产品讲解


活动现场震撼炫酷的舞蹈表演,妙趣横生的互动游戏,振奋人心的订车大奖,超大力度的回馈活动以及令人垂涎欲滴的美味佳肴,让现场的每一位客户无不感受到解放回馈卡友们满满的诚意。

 

4.jpg

 

5.jpg


活动现场,韩城福加总经理芦常荣先生为现场订车大客户颁发了象征梦想与财富的金钥匙,并同时赠送其解放车模,寓意着解放将与解放卡友同风雨,共领航!

 

6.jpg
交车仪式


一款好的车型,能切实解决用户的使用需要,解决用户在使用遇到的痛点,这个车型的销量自然差不了,所以可以预见解放LNG牵引车一定能赢取用户的喜爱。 当天现场车辆成交数达到了20台。

 

7.jpg
最终成交量


一汽解放60余载征程,2018年前三个季度傲人的业绩有目共睹。展望未来,解放更将保持初心,始终履行着民族工业领航者的社会责任。愿所有的解放车主能与一汽解放共同携手创造更多的价值与财富!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网