当前位置: 首页 > 重卡中卡

ISZ13L发动机助力天龙旗舰销售传捷报

日期:2018-08-03     来源: 东风康明斯DCEC     作者:佚名
佚名 2018-08-03

据康康了解,2018年上半年,搭载东风康明斯ISZ13L发动机的东风天龙旗舰销量将近9000辆,自产品推出以来累销近16000辆,这在高档重卡产品中当属佳绩了。

 

1.jpg


有专业人士曾这样点评中国重卡市场的布局:“如果将中国重卡市场比作金字塔,从塔尖到塔底分为A、B、C三层。售价100万元左右的A市场,一年销量不到10000辆;售价40-60万元的高端车B市场一年销量不到50000辆;售价20-40万元的C市场容量最大,占整个重卡市场销量八、九成。”

 

2.jpg


天龙旗舰就处在容量不足50000辆的B市场,这种高端重卡的市场容量很小,它属于重卡中的“贵族”,一辆天龙旗舰的售价起码超过40万(比普通重卡贵了将近10多万元),它能在半年内取得近9000辆的销量,这是一件很不容易的事情。


此外,尽管天龙旗舰的价格比普通重卡贵一些,但贵有贵的道理——其性能品质都一致受到了大家的好评,天龙旗舰在实际运营中,创造的价值远远大于它的价格。康康就在这里给大家解读一下天龙旗舰受热捧的核心秘密——ISZ13L发动机。

 

3.jpg


众所周知,发动机是卡车的最为核心的部件,动力之源。天龙旗舰采用的东风康明斯13L发动机的大马力、大扭矩、低油耗等特性赋予了天龙旗舰超高的性价比。


动力澎湃
此款发动机的功率覆盖430-560马力,扭矩范围2000Nm-2500Nm。全转速范围内的超强动力,900rpm即可达到最大扭矩80%,起步即可换挡。


高稳定性
ISZ发动机采用了整体式全钢活塞,可承受更大的缸内燃烧压力;连杆表面采用强力喷丸技术,抗拉强度增加30%;采用摆动滚轮式挺杆体,有效减少对气门及推杆的冲击力;缸体、缸盖采用高强度的含钼铸铁,大大提高发动机的可靠性。这些技术确保了发动机优质品质和环境适应性。


低油耗
该款发动机采用超高压燃油喷射系统,最高2400bar的喷射压力,极小的燃烧颗粒及极快的喷射速度,使燃烧更高效,同时动力性得到突破性提升。经济油耗区域宽,经济车速更宽,发动机大部分时间都在燃油经济区运转,节油性能显著。


这就是助力天龙旗舰取得销售佳绩的东风康明斯ISZ13L发动机。东风康明斯发动机在30年的市场应用中,多款机型拥有许多超过百万公里用户,出色的可靠性和较低的油耗赢得了大批用户认可。此款ISZ13L发动机更享有“后发优势”,关键零部件通过超千万次疲劳试验,整机有超过900万公里的道路试验验证。这样的发动机性能必然会在货运路程中崭露头角,必然让用户动心向往!


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网