当前位置: 首页 > 重卡中卡

三一印度首台本地泵车下线

日期:2018-10-10     来源:三一重工     作者:佚名
佚名 2018-10-10

近日,三一印度公司迎来了新的里程碑——第一台本地生产的新款37米泵车,在浦那工厂正式下线暨交付。三一印度管理团队、项目组团队、员工及客户代表共同见证了这一重要时刻。

 

1.jpg


近来年,印度政府加大了基建投资力度,混凝土设备需求大增。为提升自身的生产制造实力,打造更符合印度国情的主流产品,2016年底,三一印度联合泵送事业部,引进了国内成熟的生产方式和工艺,并专门开发了37米泵车等契合当地市场的混凝土产品。


在产品本地化过程中,印度团队与泵送事业部大力协作,先后克服部件认证,设计匹配与改进,工艺、材料差异等困难,仅耗时6个多月就实现投产,其新款37米泵车一上市就已获得了近30台订单。

 

2.jpg


购买这台泵车的Agarwal lifters公司是三一印度的老客户,曾采购过多台公司生产的汽车吊产品,据其公司负责人介绍,这台泵车将用于印度第一大城市——孟买的地铁施工项目。


交付仪式上,三一印度CEO狄巴克表示,该款产品根据印度市场特点及客户需求进行了本地化适应性改进,可以满足印度几乎全部的房地产和路桥建设需求。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网