当前位置: 首页 > 重卡中卡

沙河地区客户代表走进华菱星马参观考察

日期:2018-10-11     来源:华菱星马     作者:佚名
佚名 2018-10-11

10月9日上午,在沙河汇诚汽贸公司的组织下,五十余名来自沙河地区的客户走进华菱星马考察产品。

 

1.jpg


在华菱公司副总经理薛永昌的陪同下,客户一行首先走进了华菱重卡生产线。一流的冲压工艺设备,机器人360度无死角焊接的魅力,全封闭、无尘车间、全自动三重涂装保护工艺,也见证了一辆辆亮泽鲜艳、威风凛凛、精美质感的卡车驶下生产线。客户不仅拿着手机捕捉下精彩的生产画面,还登上刚下线的华菱重卡体验。

 

2.jpg


参观完整车生产线后,客户一行意犹未尽,还试乘试驾了汉马汽车系列车型。

 

3.jpg

 

4.jpg


试乘试驾体验产品后,客户一行还参观了汉马发动机生产线,感受智能制造的魅力。来到发动机车间,发动机分公司工程师向客户介绍道:“华菱星马是不仅具备整车及上装的生产能力,更是国内少数几家能够自主研发生产包括汉马动力在内核心动力链的重卡厂家之一。汉马发动机技术先进,配套体系国际一流。比如:连杆采用涨断式工艺,减少加工误差,品质更有保证;整体式缸体缸盖,双层水套,结构好,冷却好,可靠性强;顶置凸轮轴传动简单,可靠性高,同时降低燃油消耗;ECU接口从下往上,防止整车电路因为下雨或洗车等造成的短路;螺栓采用卡迈锡高强度螺栓,从材质到设计都比国内其他品牌先进等等,不一而足,大家通过产品分解可以看得见,汉马发动机从技术设计和材质选用都有效保障了产品品质,大家可以放心购买我们的产品。”

 

5.jpg


考察结束之际,客户们表示此次参观华菱四大工艺和汉马发动机生产线,就像吃了颗定心丸,对购买使用华菱车和汉马动力更有信心,充分表达了他们对华菱星马产品的认可。


                                  

  • 【责任编辑:玉兰】
【责任编辑:玉兰】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网