当前位置: 首页 > 进口卡车

智慧互联 | 揭秘MAN的超强大脑

日期:2018-09-06     来源:曼恩商用车中国      作者:佚名
佚名 2018-09-06

1.jpg

 

MAN TeleMatics®系统

随着数字化技术的不断发展,更高效与更智能的现代化驾驶方式正逐渐成为商用车未来发展的重中之重。


曼恩车联网MAN TeleMatics®系统集车队车辆管理、驾驶员管理、运输管理、运营管理为一体,可以直接从发动机读取车辆数据,监测司机的驾驶行为及道路状况并传送到车队经理手中。


这一智能配置不仅能够优化车辆及驾驶员管理,同时能够保证供应链畅通的前提下最大限度地提高车队运输的工作效率。


同时,该系统拥有国内最高数据安全级别,根据中国市场量身定制,更贴近国内用户的需求。

 

相关视频链接

https://v.qq.com/x/page/l0775y941ls.html


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网