当前位置: 首页 > 导购

汕德卡的“集体婚礼”闪耀祁山之南

日期:2018-10-10     来源:中国重汽汕德卡     作者:佚名
佚名 2018-10-10

国庆节前夕,祁山之南的羊角塘镇,8辆大红色汕德卡牵引车身披红花,仪容端庄地交与当地客户手中。包裹着暖意和幸福的滋味,犹如举办了一场规模盛大的集体婚礼。“一辆车投资几十万,和娶了个老婆一样,所以我们要以这样的形式迎娶新车进门”,汕德卡用户如是说。

 

1.jpg


祁山之南有着丰富的建材物料资源,但地形以山地、岗地为主,对运输车辆要求较高,但中国重汽汕德卡勇于挑战“高难度”,导入成功,并陆续得到了运输公司的认可,在三个乡镇实现20余台销量。此次八台车是羊角塘镇个体老板集中采购,按照当地的习俗,中国重汽商销部和衡阳三乐公司联合策划了这次“集体婚礼”。

 

2.jpg


交接仪式当天,在碎石场停车区,重汽商销部湖南汕德卡项目组负责人龚正凯和衡阳三乐公司总经理尹向华将金钥匙交付客户手中,期间鞭炮礼花响彻长空,近百人见证了这一隆重的时刻。


汕德卡系列重卡是采用引进的德国曼TG系列整车技术,依托中国重汽雄厚的研发实力,执行苛刻的欧洲设计和试验标准,打造出的一款“出勤率高、寿命周期长、运营成本低”的全新一代高端重卡。龚正凯在交车仪式上说:“它将不负期望,以高经济性、高安全性、高可靠性、高舒适性和高智能性为祁山之南的广大用户们带来全新的用车感受。”

 

3.jpg


谈起选择汕德卡的理由时,有着近五十年驾龄的用户戴老板介绍说:“我16岁开始开车,近五十年我和车有不解之缘,汕德卡是我开过和坐过的最好的车;如今我儿子拥有两台汕德卡,虽然价格较高,但是这车值这个价,它跑的比别家车快、还省油,投资八十多万,十个月就回本了,别的车至少要一年以上”。


现场更有一位用户,经营一家采石厂,本来已经交付其他品牌车的订金,但经过调研,最后又重新选择了汕德卡。问其究竟,李老板表示:“我有着十多年的用车经历,经过多方比较,汕德卡不但动力强大,小毛病少,保养周期长,其他品牌的车需要5000至10000公里做一次保养,而汕德卡则需要40000~60000公里甚至七八万公里才做一次,这种优势显而易见。由于我们经营的是采石厂,从石场到料场距离110公里,来回220公里,一辆车每天从石场到料场需要跑3~4趟,相较其他车型,一个月下来要节省八九千块钱的油料费。”具有多年运营经验的李老板用过多种品牌的车辆,对于哪个牌子的车辆省油当然具有发言权。从保养到动力,从省油到卸货速度快,李老板在现场一一列举,对于汕德卡的优越性能了然于心。


受到李老板和现场用户对于汕德卡车辆的肯定,当场就有五个用户决定增加车辆订购数量。

 

4.jpg


活动现场龚正凯表示,他们秉承“钥匙交到用户手里,关怀送到用户心里”的宗旨,让用户真切的感受到了“买汕德卡不仅仅是买一辆车,更多的是实在和愉悦的心情”。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网