当前位置: 首页 > 导购

豪瀚N系大放异彩 江西刮起“轻奢”风

日期:2018-10-11     来源:中国重汽销售部      作者:佚名
佚名 2018-10-11

意大利知名公司设计、德国曼技术发动机、豪华气囊座椅、电动调节除霜后视镜、LED白昼大灯、220V电源接口,一听这配置貌似豪华轿车,其实它是中国重汽全新豪瀚N系列产品。


9月29日,中国重汽销售部南昌分公司携手江西德强汽车销售有限公司举办豪瀚N系产品南昌上市发布会,在国庆前夕为江西的卡车用户送去一份轻奢大礼。
活动现场展出N7G牵引车、N6G载货车两款产品。

 

1.jpg


针对江西市场区域特点,本次发布会率先推出6×4牵引车和8×4载货车,每种车型区分三个版本,即“轻奢版”、“尊享版”、“至尊版”,并现场发布统一售价,不仅满足不同用户购车需求,也省去了许多用户对于选装配置及价格的担忧。


除了N系产品为用户带来“5新”外,南昌上市发布会还推出大幅活动促销优惠,不仅针对公路运输牵引车、载货车推出现在卡车用户购车急需的免息贷款,还针对载货车产品额外推出了赠送“交强险”的活动。

 

2.jpg


活动现场用户对豪瀚N系列的细节做工精致十分赞同,许多用户仔细研究每个细节配置,在亲自试乘试驾车辆后,立即决定购置车辆。此次活动收获实际订单11台,意向订单20余台。


                                  

  • 【责任编辑:卡友】
【责任编辑:卡友】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网