当前位置: 首页 > 试驾测评

拉得多,跑得快 测评江铃凯锐重载金刚

日期:2018-09-21     来源:卡车之友网原创     作者:刘凯冬
刘凯冬 2018-09-21

为了满足更多用途的运输需求,轻卡车型拥有了更加细化的市场划分。基于此,拥有更强车身结构、更大载重能力的轻卡应运而生。作为轻卡品牌的传统劲旅,江铃自然也关注到了这一趋势,推出了江铃凯锐重载金刚。新车的装载能力和动力性能均已超过了轻卡产品的普遍水准,能让用户拉的更多、跑的更快。

 

image001.jpg


更大的车身尺寸,更高的载重能力,更强的动力系统,造就出全新的江铃凯锐重载金刚,新车的推出,让江铃轻卡旗下的产品线更加丰富。

 

image002.jpg


平整的车头造型简单利落,清晰的布局显得朝气蓬勃。为了配合更宽的货厢,导流罩也做出了加大加宽处理。

 

image003.jpg


中网采用了三道横杠的造型,两个倒梯形与一个正梯形的配合,让车辆显得更加精致并富有层次。

 

image004.jpg


大灯尺寸非常大,看上去如同晶莹剔透的眼眸,内部采用了全卤素光源,远光灯带有透镜。

 

image005.jpg


车门下方设有转向灯和示宽灯,能够有效提升车辆在夜间行驶的可见性。

 

image006.jpg


前雾灯被安放在保险杠下方,造型尺寸比较秀气,但功能性却一点也不小。

 

image007.jpg


大尺寸的后视镜为驾驶证提供了非常好的可视范围,多处盲区辅助镜的设计则进一步减少了驾驶员的视觉盲区。

 

image008.jpg


尺寸方面,实拍车型长宽高分别为5995×2380×3325mm,货厢尺寸为4080×2300×2200mm,2300mm的宽度刚好可以并排放下两个1.1m的托盘,极大提升了空间的利用率。

 

image009.jpg


虽然货厢十分宽大,但是尾部造型完全不显臃肿,尾门的装配工艺精制,开闭手感顺畅。

 

image010.jpg


贴心的是,江铃将车厢边缘的反光条,替换成了更加美观、更为坚固的反光板,使用效果更加出众。

 

image011.jpg


尾灯同样采用了全卤素光源,内部线条有一定的设计感,后雾灯也集成于此。

 

image012.jpg


后保险杠上方集成有三枚倒车雷达,对于大货厢车型来说相当实用。

 

image013.jpg


实拍车型采用了三角牌轮胎,规格为750 R16。

 

image014.jpg


外挂式备胎位于大梁底部,也是最为常见的装配方式。

 

image015.jpg


江铃凯锐重载金刚全系采用了气刹的制动形式,能够保证重载下刹车效果的稳定性。

 

image016.jpg


车门支持手机APP远程开锁功能,在卡车领域较为罕见,同时也支持车钥匙遥控开锁功能。

 

image017.jpg


电动车窗自然必不可少,稍向上倾斜的按键面板角度更加便于操作。

 

image018.jpg


双辐式方向盘造型十分简约,仪表盘的造型度数清晰易懂。

 

image019.jpg


中控台造型较为圆润,多媒体屏幕采用触控操作,多媒体系统支持与苹果、安卓手机互联,拥有不错的扩展性能。

 

image020.jpg


两侧的空调出风口下方提供了一个杯架,内部设有空调出风口,能够给饮料降温,保持凉爽。

 

image021.jpg


江铃凯锐重载金刚搭载了康明斯ISF 3.8L柴油发动机,最大功率115Kw/2600rpm,最大扭矩为 500Nm/1200—1900rpm,充沛的动力能够满足更高的载重需求。

 

image022.jpg


来自万里扬的6G55的六速手动变速箱,能够很好的辅佐发动机的动力输出,保证动力的接续性。

 

image023.jpg


加强大梁的设计能够保证对货厢的有力承托,后桥采用了加强的板簧悬挂,并配合了加粗的横向稳定杆,进一步加强了底盘的承托能力。


江铃凯锐重载金刚的推出,满足了用户更多的使用需求,在面对高质量、大体积的货物时,能够更加得心应手。无论是从动力上、还是底盘上,江铃凯锐重载金刚都能够给人足够坚固牢靠的保障。在用户奋斗的道路上,金刚可以为你保驾护航。

 

相关链接

•猛虎出山,江铃域虎3皮卡携势而来

•集万千宠爱于一身,江铃凯运强劲版强悍登场


                                  

  • 【责任编辑:张东旭】
【责任编辑:张东旭】 

验证码:
   
相关阅读
Copyright © 2016 卡车之友 版权所有
免责声明
① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接、转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:卡车之友",违者本网将依法追究责任;
② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为本网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向卡车之友书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,卡车之友在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。
不良信息举报 频道信箱 给我们提意见 新版首页上线
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站导航
版权所有 北京嘉诚博广广告传媒有限公司 卡车之友网站 京ICP备12046180
博聚网